Über uns

Eigene Schweineschlachtung im eigenen Schlachthaus

Jeden Donnerstag Schlachtschüsselessen

Sonn- und Feiertag gutbürgerlicher Mittagstisch

Täglich warme und kalte Brotzeiten

Hausgemachte Wurstspezialitäten

Ideal für

Familienfeiern

Geburtstagsfeiern

Klassentreffen

Brautentführungen

Kommunion/Konfirmation/Firmung

Weihnachtsfeiern

Radfahrer, Wanderer, Ausflügler

Busse (nach Voranmeldung)

und andere Gelegenheiten

 

In der gemütlich eingerichteten Wirtsstub'n haben ca. 50 Personen, im Nebenzimmer 38 Personen Platz. 

Im Sommer bietet die Terrasse und der Garten zusätzliche Sitzgelegenheiten für ca. 65 Personen.  

Parkplätze für PKW und Busse stehen unseren Gästen in großer Zahl zur Verfügung.

 Das Gasthaus ist täglich von morgens bis abends durchgehend geöffnet.

 

Montag und Mittwoch Ruhetag

 

 

Zeitungsberichte über uns:

Zeitungsartikel (1).jpg (70730 Byte)          Zeitungsartikel (2).jpg (48605 Byte)          Zeitungsartikel (3).jpg (127524 Byte)

 

Unsere Mannschaft

Michael: (Wirt)

Michael schlachtet und wurstet selbst; nur so kommt alles frisch auf dem Tisch.

 

Marion: (Wirtin)

Marion kocht die leckeren Bratengerichte und hilft überall wo sie gebraucht wird.

 

Tobias: (Grosser Wirt's Bua)

Tobias hilft schon jetzt - mit seinen 9 Jahren - fleissig mit.

 

Florian: (Kleiner Wirt's Bua)

Auch unser 6-jähriger Florian hilft fleissig beim Holzreintragen, Zusammenkehren und Schneeräumen mit.

 

Bruno: (Wirt's Opa)

Bruno ist meistens hinter der Theke zu sehen; am liebsten unterhält er sich jedoch mit den Gästen.

 

Klara: (Wirt's Oma)

Klara überzeugt durch ihre langjährige Erfahrung. Sie kocht die leckeren Pfannengerichte.

 

Klara: (Wirt's Schwester)

Klara ist die gute Seele in der Küche und ist immer da, wenn sie gebraucht wird.

 

Rosmarie:

Rosmarie bringt mit ihrem Schwung die Essen und Getränke an den Mann bzw. Frau.

.

 

Martina:

Martina bewirtet unsere Gäste mit ihrer sympathisch ruhigen Art.

 

zurück